Sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra política de Tratamiento de Datos Personales. Para mayor información podrá consultar nuestra política en el siguiente enlace: http://www.scare.org.co/Proteccion_Datos.pdf La autorización suministrada en el presente formulario faculta al Grupo S.C.A.R.E., para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en el INP-DI-002/ V2 /27-04-2018 Manual de Habeas del Grupo S.C.A.R.E., y la legislación vigente, las cuales incluyen, entre otras, el envío de información promocional, la invitación a eventos, así como información de los beneficios. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea consultada, rectificada, actualizada o retirada de las bases de datos del Grupo S.C.A.R.E.

Los datos personales que el Grupo S.C.A.R.E. solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones. 
  • Dar a conocer los servicios y beneficios ofrecidos por el Grupo S.C.A.R.E.
  • Invitar y participar en eventos organizados por el Grupo S.C.A.R.E.
  • Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por el Grupo S.C.A.R.E.
  • Evaluar la calidad de los servicios y beneficios del Grupo S.C.A.R.E..
  • Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la Sociedad Colombiana de Anestesiología y Reanimación S.C.A.R.E. en la opción de contáctenos  o comunicarse a la Línea Nacional 01 8000 180 343 o en Bogotá al 744 81 00 o en alguna de nuestras Sedes.

¿Qué es el Hábeas Data?

El Habeas Data es el derecho fundamental que tiene toda persona para conocer, actualizar y rectificar toda aquella información que se relacione con ella y que se recopile o almacene en bancos de datos. (Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Desarrollado por la Ley 1266 de 2008.)